INCUAL
Menú Izquierdo.
FAMILIA PROFESIONAL
HOSTELERIA Y TURISMO


Cualificación
Ref. Normativa
Nivel 1

  • HOT091_1 Operaciones básicas de cocina.


Ver pdf


Orden PRE/1635/2015
RD 295/2004
  • HOT092_1 Operaciones básicas de restaurante y bar.
Ver pdf Orden PRE/1635/2015
RD 295/2004
  • HOT222_1 Operaciones básicas de pisos en alojamientos.
Ver pdf RD 1228/2006
  • HOT325_1 Operaciones básicas de catering.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT414_1 Operaciones básicas de pastelería.
Ver pdf RD 1179/2008
  • HOT540_1 Operaciones para el juego en establecimientos de bingo.
Ver pdf RD 561/2011

Nivel 2

  • HOT093_2 Cocina.



Ver pdf



RD 1700/2007
RD 295/2004
  • HOT223_2 Repostería.
Ver pdf RD 1228/2006
  • HOT326_2 Alojamiento rural.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT327_2 Servicios de bar y cafetería.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT328_2 Servicios de restaurante.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT541_2 Actividades para el juego en mesas de casinos.
Ver pdf RD 561/2011
  • HOT653_2 Guarda de refugios y albergues de montaña.
Ver pdf RD 1552/2011
  • HOT654_2 Atención a pasajeros en transporte ferroviario.
Ver pdf RD 1552/2011

Nivel 3

  • HOT094_3 Recepción.



Ver pdf



RD 1700/2007
RD 295/2004
  • HOT095_3 Venta de servicios y productos turísticos.
Ver pdf RD 1700/2007
RD 295/2004
  • HOT329_3 Animación turística.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT330_3 Creación y gestión de viajes combinados y eventos.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT331_3 Dirección en restauración.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT332_3 Dirección y producción en cocina.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT333_3 Gestión de pisos y limpieza en alojamientos.
Ver pdf Orden PRE/1635/2015
RD 1700/2007
  • HOT334_3 Gestión de procesos de servicio en restauración.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT335_3 Guía de turistas y visitantes.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT336_3 Promoción turística local e información al visitante.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT337_3 Sumillería.
Ver pdf RD 1700/2007
  • HOT542_3 Dirección y producción en pastelería.
Ver pdf RD 561/2011
INCUAL. LEARNING OFFER RELATED TO CNCP