Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Gobierno de España

Registro Estatal de Centros Docentes no Universitarios (RCD)

Programa de consultas

Datos del centro seleccionado

Identificación

  • Código de centro: 20004861
  • Denominación específica: C.D.E.A.
  • Teléfono: 943316900
  • Fax: 943316482
  • Dirección de correo electrónico: ehuete@cebanc.com  
  • Página Web del centro:

Ubicación

  • Autonomía: COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PAÍS VASCO
  • Provincia: Gipuzkoa
  • País: ESPAÑA
  • Comarca:
  • Sub.Provincial / Isla:
  • Municipio: Donostia/San Sebastián
  • Localidad: Donostia/San Sebastián
  • Domicilio: Berio 50
  • Código postal: 20018

Tipificación

  • Naturaleza: Centro privado
  • Concertado:
  • Tipo de Centro: Centro Privado de Educación Secundaria
  • Denominación Genérica: Centro Privado de Educación Secundaria
Enseñanzas impartidas
Grado Familia Enseñanza Modalidad Concertada
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE) INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Panadería, Repostería y Confitería Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE) HOSTELERÍA Y TURISMO Cocina y Gastronomía Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE) HOSTELERÍA Y TURISMO Servicios en Restauración Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE) COMERCIO Y MARKETING Comercio Internacional Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE) COMERCIO Y MARKETING Gestión de Ventas y Espacios Comerciales Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE) HOSTELERÍA Y TURISMO Gestión de Alojamientos Turísticos Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE) HOSTELERÍA Y TURISMO Guía, Información y Asistencia Turísticas Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE) HOSTELERÍA Y TURISMO Agencias de Viajes y Gestión de Eventos Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE) HOSTELERÍA Y TURISMO Dirección de Cocina Diurno (Presencial)
Ciclos Formativos de Formación Profesional Básica HOSTELERÍA Y TURISMO Cocina y restauración Diurno (Presencial) No

   

© Ministerio de Educación y Formación Profesional

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)