Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Contacte
  • Inicio

Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Católica San Antonio

Descripción

Créditos

Fechas y Enlaces a BOE

Fechas de Corrección Plan Estudio
Un registro encontrado.
Correcciones
BOE 17/02/2022   
Comunidades Autónomas que autorizan
Un registro encontrado.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA Fecha de Autorización CCAA Enlace Autorización CCAA
Universidad Católica San Antonio  14  Región de Murcia  11/07/2008   11/07/2008   
Resultados renovación acreditaciones
2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Resultado F. Efecto
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   11/03/2021 
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   11/03/2015 

Centros en los que se imparte

Un registro encontrado.
Universidad Código de centro Centro
Universidad Católica San Antonio  30014005  Facultad de Ciencias de la Salud  

Histórico de Incidencias del Plan de Estudios

4 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Orden Denominación Incidencia Fecha de Efectos Información del título
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  Alta Inicial   29/08/2008  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  Acreditación   11/03/2015  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Católica San Antonio  Modificación   27/07/2020  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Católica San Antonio  Acreditacion   11/03/2021  Ver  

* Incidencia

  • Alta inicial: alta de una titulación en el Registro de acuerdo con el artículo 26 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, o con el artículo 27 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre.
  • Modificación: modificación efectuada en una titulación según el artículo 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre.
  • Modificación sustancial: modificación sustancial efectuada en una titulación según los artículos 32 y 33 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre.
  • Modificación no sustancial: modificación no sustancial de una titulación según los artículos 30 y 31 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre.
  • Acreditación: renovación de la acreditación de una titulación.
  • Acreditación Institucional: renovación de la acreditación de una titulación como consecuencia de la acreditación institucional del centro en el que se imparte.
  • Suspensión o anulación: suspensión o anulación de un aspecto de un título, o bien de la titulación en sí, derivada de una resolución judicial.

© Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)