Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Contacte
  • Inicio

Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada y la Universidad de las Illes Balears

Descripción

Fechas y Enlaces a BOE

Comunidades Autónomas que autorizan
2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA F.Autorización CCAA Enlace Autorización CCAA
Universidad de Granada  01  Comunidad Autónoma de Andalucía  16/07/2013   16/07/2013   
Universitat de les Illes Balears  04  Comunidad Autónoma de las Illes Balears  29/11/2013   29/11/2013   
Resultados renovación acreditaciones
Un registro encontrado.
Resultado F. Efecto
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   19/07/2019 

Centros en los que se imparte

2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Universidad Código de centro Centro
Universidad de Granada  18013617  Escuela de Doctorado de Ciencias de la Salud de la Universidad de Granada  
Universitat de les Illes Balears  07009021  Escuela de Doctorado de la Universidad de las Illes Balears  

Histórico de Incidencias del Plan de Estudios

2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Orden Denominación Incidencia Fecha de Efectos Información del título
Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada y la Universidad de las Illes Balears  Alta Inicial  17/01/2014  Ver  
Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada y la Universidad de las Illes Balears  Acreditacion  19/07/2019  Ver  

* Incidencia

  • Alta inicial: fecha en la que se da de alta una titulación en el Registro, que de acuerdo al Artículo 26. Inscripción en el Registro y sus efectos, del Real Decreto 1393/2007 de 29 de octubre, es la fecha en que el Consejo de Ministros adopta el Acuerdo por el que se establece el carácter oficial del título.
  • Modificación: en la que queda aprobada la modificación efectuada en el plan de estudios de una titulación, que es la del informe favorable que emite la agencia evaluadora correspondiente.
  • Suspensión o anulación: fecha en la que se notifica al Ministerio o se publica en el BOE la resolución judicial por la que se dispone la suspensión o anulación, bien de un aspecto de un título, o bien de la titulación en sí. Desde esa fecha se producen los efectos pertinentes

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)