Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Contacte
  • Inicio

Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València

Descripción

Créditos

Fechas y Enlaces a BOE

Fechas de Corrección BOE
Un registro encontrado.
Correcciones
BOE 26/03/2015   
Fechas de Corrección Plan Estudio
Un registro encontrado.
Correcciones
BOE 30/10/2013   
Comunidades Autónomas que autorizan
Un registro encontrado.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA F.Autorización CCAA Enlace Autorización CCAA
Universitat Politècnica de València  16  Comunidad Valenciana  16/10/2009   16/10/2009   
Resultados renovación acreditaciones
2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Resultado F. Efecto
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   05/06/2019 
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   01/06/2015 

Centros en los que se imparte

Un registro encontrado.
Universidad Código de centro Centro
Universitat Politècnica de València  46035501  Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD)  

Histórico de Incidencias del Plan de Estudios

4 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Orden Denominación Incidencia Fecha de Efectos Información del título
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos  Alta Inicial  22/01/2010  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Modificación  11/07/2013  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Acreditación  01/06/2015  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Acreditacion  05/06/2019  Ver  

Histórico de Situaciones de las Especialidades

2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Código Denominación Fecha de Efectos Fecha de Fin
Especialidad en Ingeniería de Procesos y Productos (IPP)  22/01/2010   
Especialidad en Dirección y Gestión de la Industria Alimentaria (DGIA)  22/01/2010   

* Incidencia

  • Alta inicial: fecha en la que se da de alta una titulación en el Registro, que de acuerdo al Artículo 26. Inscripción en el Registro y sus efectos, del Real Decreto 1393/2007 de 29 de octubre, es la fecha en que el Consejo de Ministros adopta el Acuerdo por el que se establece el carácter oficial del título.
  • Modificación: en la que queda aprobada la modificación efectuada en el plan de estudios de una titulación, que es la del informe favorable que emite la agencia evaluadora correspondiente.
  • Suspensión o anulación: fecha en la que se notifica al Ministerio o se publica en el BOE la resolución judicial por la que se dispone la suspensión o anulación, bien de un aspecto de un título, o bien de la titulación en sí. Desde esa fecha se producen los efectos pertinentes

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)