Gobierno de España - Ministerio de Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Contacte
  • Inicio

Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València

Descripción

Créditos

Fechas y Enlaces a BOE

Fechas de Corrección BOE
Un registro encontrado.
Correcciones
BOE 26/03/2015   
Fechas de Corrección Plan Estudio
Un registro encontrado.
Correcciones
BOE 30/10/2013   
Comunidades Autónomas que autorizan
Un registro encontrado.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA Fecha de Autorización CCAA Enlace Autorización CCAA
Universitat Politècnica de València  16  Comunidad Valenciana  16/10/2009   16/10/2009   
Resultados renovación acreditaciones
2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Resultado F. Efecto
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   05/06/2019 
Resolución Favorable para la Renov. de la Acreditación   01/06/2015 

Centros en los que se imparte

Un registro encontrado.
Universidad Código de centro Centro
Universitat Politècnica de València  46035501  Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD)  

Histórico de Incidencias del Plan de Estudios

5 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Orden Denominación Incidencia Fecha de Efectos Información del título
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos  Alta Inicial   22/01/2010  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Modificación   11/07/2013  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Acreditación   01/06/2015  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Acreditacion   05/06/2019  Ver  
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València  Modificación   07/07/2022  Ver  

Histórico de Situaciones de las Especialidades

2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Código Denominación Fecha de Efectos Fecha de Fin
Especialidad en Ingeniería de Procesos y Productos (IPP)  22/01/2010   
Especialidad en Dirección y Gestión de la Industria Alimentaria (DGIA)  22/01/2010   

* Incidencia

  • Alta inicial: alta de una titulación en el Registro de acuerdo con el artículo 26 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, o con el artículo 27 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre.
  • Modificación: modificación efectuada en una titulación según el artículo 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre.
  • Modificación sustancial: modificación sustancial efectuada en una titulación según los artículos 32 y 33 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre.
  • Modificación no sustancial: modificación no sustancial de una titulación según los artículos 30 y 31 del Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre.
  • Acreditación: renovación de la acreditación de una titulación.
  • Acreditación Institucional: renovación de la acreditación de una titulación como consecuencia de la acreditación institucional del centro en el que se imparte.
  • Suspensión o anulación: suspensión o anulación de un aspecto de un título, o bien de la titulación en sí, derivada de una resolución judicial.

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)