Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Contacte
  • Inicio

Graduado o Graduada en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios por la Universidad Rovira i Virgili

Descripción

Créditos

Fechas y Enlaces a BOE

Comunidades Autónomas que autorizan
Un registro encontrado.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA Fecha de Autorización CCAA Enlace Autorización CCAA
Universidad Rovira i Virgili  09  Comunidad Autónoma de Cataluña  27/02/2019   27/02/2019   
Fecha inicio extinción
Un registro encontrado.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA F.Extinción CCAA Enlace Extinción
Universidad Rovira i Virgili  09  Comunidad Autónoma de Cataluña  27/07/2023   27/07/2023   
Resultados renovación acreditaciones
Un registro encontrado.
Resultado F. Efecto
Resolución Favorable   17/10/2023 

Centros en los que se imparte

Un registro encontrado.
Nombre Univ. Código Centro Nombre Centro
Universidad Rovira i Virgili  43018024  Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química 

Histórico de Incidencias del Plan de Estudios

3 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Orden Denominación Incidencia Fecha de Efectos Información del título
Graduado o Graduada en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios por la Universidad Rovira i Virgili  Alta Inicial  23/06/2017  Ver  
Graduado o Graduada en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios por la Universidad Rovira i Virgili  Modificación  28/06/2019  Ver  
Graduado o Graduada en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios por la Universidad Rovira i Virgili  Acreditacion Institucional  17/10/2023  Ver  

© Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)