Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Contacte
  • Inicio

Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos

Descripción

Créditos

Fechas y Enlaces a BOE

Fechas de Corrección Plan Estudio
Un registro encontrado.
Correcciones
BOE 06/06/2020   
Comunidades Autónomas que autorizan
Un registro encontrado.
Universidad Código CCAA Nombre CCAA Fecha de Autorización CCAA Enlace Autorización CCAA
Universidad Rey Juan Carlos  13  Comunidad de Madrid  23/07/2009   23/07/2009   
Resultados renovación acreditaciones
2 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Resultado F. Efecto
Resolución Favorable   17/01/2024 
Resolución Favorable   15/09/2017 

Centros en los que se imparte

Ningún registro encontrado.

Histórico de Incidencias del Plan de Estudios

5 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Orden Denominación Incidencia Fecha de Efectos Información del título
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  Alta Inicial  04/09/2009  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos  Modificación  15/07/2013  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos  Modificación  18/07/2017  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos  Acreditación  15/09/2017  Ver  
Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos  Acreditacion  17/01/2024  Ver  

© Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)