Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Univ... - [Universidad de León]
  • Contacte
  • Inicio

Calendario implantación

Cronograma de implantación:
Procedimiento de adaptación:

La adaptación de los estudiantes procedentes de la actual Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León se realizará conforme a la siguiente tabla. En lo no previsto, resolverá la Comisión de Reconocimiento y Transferencia de Créditos de la Universidad, conforme a la normativa vigente (ver apartado 4.4).

 

 

ASIGNATURA/S LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

(plan 20051)

ASIGNATURA/S GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO

ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO

BROMATOLOGÍA

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS.

DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN, NUTRICIÓN APLICADA

ECONOMÍA Y GESTIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERCIALIZACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

HIGIENE Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS,

GARANTÍA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS

GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

HONGOS DE INTERÉS ALIMENTARIO

HONGOS DE INTERÉS ALIMENTARIO

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS

PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS

TECNICAS RAPIDAS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS

TECNICAS RAPIDAS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL

TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO

TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO

TECNOLOGÍA DE LA LECHE

TECNOLOGÍA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS

TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS

TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

1 Resolución de 22 de marzo de 2005, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (BOE nº94, de 20/4/2005).

 

Estudios a extinguir:
Id Denominación
3064000-24016161  Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Facultad de Veterinaria 

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)