GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS MODIFICADO
(Plan nuevo propuesto)
|
Materia
|
Créditos ECTS
|
Materia
|
Créditos ECTS
|
Biología
|
6
|
Biología
|
6
|
Física
|
6
|
Física
|
6
|
Matemáticas
|
6
|
Matemáticas
|
6
|
Geología
|
6
|
Geología
|
6
|
Química
|
6
|
Química
|
6
|
Ampliación de Física
|
6
|
Ampliación de Física
|
6
|
Ampliación de Matemáticas
|
6
|
Ampliación de Matemáticas
|
6
|
Ampliación de Química
|
6
|
Ampliación de Química
|
6
|
Informática
|
6
|
Informática
|
6
|
Fisiología
|
6
|
Fisiología
|
6
|
Economía y Empresa
|
6
|
Economía y Empresa
|
6
|
Química Analítica
|
6
|
Técnicas de preparación de muestras
|
6
|
Química Inorgánica
|
6
|
Por Materia Optativa
|
6
|
Química Orgánica
|
6
|
Química Orgánica
|
6
|
Química Física
|
6
|
Química Física
|
6
|
Bioquímica
|
6
|
Bioquímica
|
6
|
Análisis Instrumental
|
6
|
Análisis Instrumental
|
6
|
Introducción a la Ingeniería Química
|
6
|
Introducción a la Ingeniería Química
|
6
|
Microbiología
|
6
|
Microbiología
|
6
|
Gestión de Residuos
|
6
|
Gestión de Residuos
|
6
|
Química y Bioquímica Alimentaria
|
6
|
Química y Bioquímica Alimentaria
|
6
|
Bromatología
|
6
|
Bromatología
|
6
|
Microbiología Industrial Alimentaria
|
6
|
Microbiología Industrial Alimentaria
|
6
|
Nutrición y Dietética
|
6
|
Nutrición y Dietética
|
6
|
Operaciones Básicas I
|
6
|
Operaciones Básicas I
|
6
|
Toxicología
|
6
|
Toxicología Alimentaria
|
6
|
Ampliación de Bromatología
|
6
|
Ampliación de Bromatología
|
6
|
Higiene Alimentaria
|
6
|
Higiene Alimentaria
|
6
|
Operaciones Básicas II
|
6
|
Operaciones Básicas II
|
6
|
Políticas Alimentarias
|
6
|
Políticas Alimentarias
|
6
|
Tecnología Alimentaria
|
6
|
Tecnología Alimentaria
|
6
|
Ciencia y Tecnología de la Carne
|
6
|
Ciencia y Tecnología de la Carne
|
6
|
Ciencia y Tecnología de Productos Pesqueros
|
6
|
Ciencia y Tecnología de Productos Pesqueros
|
6
|
Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales
|
6
|
Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales
|
6
|
Ciencia y Tecnología de la Leche
|
6
|
Ciencia y Tecnología de la Leche
|
6
|
Prácticas Externas
|
6
|
Prácticas Externas
|
6
|
Viticultura
|
6
|
Viticultura
|
6
|
Análisis y Control de Calidad en Enología
|
6
|
Análisis y Control de Calidad en Enología
|
6
|
Evaluación sensorial de alimentos
|
6
|
Evaluación sensorial de alimentos
|
6
|
Biorreactores
|
6
|
Industrias fermentativas
|
6
|
Ciencia y Tecnología Enológicas
|
6
|
Ciencia y Tecnología Enológicas
|
6
|
Materias Primas
|
6
|
Materias Primas
|
6
|
Prevención de Riesgos Laborales
|
6
|
Prevención de Riesgos Laborales
|
6
|
Seguridad Alimentaria
|
6
|
Seguridad Alimentaria
|
6
|
Gestión de la Calidad
|
6
|
Gestión de la Calidad
|
6
|