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Calendario implantación

Cronograma de implantación:
Procedimiento de adaptación:

10. CUADRO DE CONVALIDACIONES DEL PLAn ACTUAL AL PLAN NUEVO PROPUESTO

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS MODIFICADO

(Plan nuevo propuesto)

Materia

Créditos ECTS

Materia

Créditos ECTS

Biología

6

Biología

6

Física

6

Física

6

Matemáticas

6

Matemáticas

6

Geología

6

Geología

6

Química

6

Química

6

Ampliación de Física

6

Ampliación de Física

6

Ampliación de Matemáticas

6

Ampliación de Matemáticas

6

Ampliación de Química

6

Ampliación de Química

6

Informática

6

Informática

6

Fisiología

6

Fisiología

6

Economía y Empresa

6

Economía y Empresa

6

Química Analítica

6

Técnicas de preparación de muestras

6

Química Inorgánica

6

Por Materia Optativa

 6

Química Orgánica

6

Química Orgánica

6

Química Física

6

Química Física

6

Bioquímica

6

Bioquímica

6

Análisis Instrumental

6

Análisis Instrumental

6

Introducción a la Ingeniería Química

6

Introducción a la Ingeniería Química

6

Microbiología

6

Microbiología

6

Gestión de Residuos

6

Gestión de Residuos

6

Química y Bioquímica Alimentaria

6

Química y Bioquímica Alimentaria

6

Bromatología

6

Bromatología

6

Microbiología Industrial Alimentaria

6

Microbiología Industrial Alimentaria

6

Nutrición y Dietética

6

Nutrición y Dietética

6

Operaciones Básicas I

6

Operaciones Básicas I

6

Toxicología

6

Toxicología  Alimentaria

6

Ampliación de Bromatología

6

Ampliación de Bromatología

6

Higiene Alimentaria

6

Higiene Alimentaria

6

Operaciones Básicas II

6

Operaciones Básicas II

6

Políticas Alimentarias

6

Políticas Alimentarias

6

Tecnología Alimentaria

6

Tecnología Alimentaria

6

Ciencia y Tecnología de la Carne

6

Ciencia y Tecnología de la Carne

6

Ciencia y Tecnología de Productos Pesqueros

6

Ciencia y Tecnología de Productos Pesqueros

6

Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales

6

Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales

6

Ciencia y Tecnología de la Leche

6

Ciencia y Tecnología de la Leche

6

Prácticas Externas

6

Prácticas Externas

6

Viticultura

6

Viticultura

6

Análisis y Control de Calidad en Enología

6

Análisis y Control de Calidad en Enología

6

Evaluación sensorial de alimentos

6

Evaluación sensorial de alimentos

6

Biorreactores

6

Industrias fermentativas

6

Ciencia y Tecnología Enológicas

6

Ciencia y Tecnología Enológicas

6

Materias Primas

6

Materias Primas

6

Prevención de Riesgos Laborales

6

Prevención de Riesgos Laborales

6

Seguridad Alimentaria

6

Seguridad Alimentaria

6

Gestión de la Calidad

6

Gestión de la Calidad

6

Estudios a extinguir:
Ningún registro encontrado.

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