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Calendario implantación

Cronograma de implantación:
Procedimiento de adaptación:

10.2. PROCEDIMIENTO DE ADAPTACIÓN DE LOS ESTUDIANTES, EN SU CASO, DE LOS ESTUDIANTES DE LOS ESTUDIOS EXISTENTES AL NUEVO PLAN DE ESTUDIO

El procedimiento de adaptación tiene como objetivo conseguir que la mayor parte de los alumnos de la actual titulación de Ingeniero Técnico Agrícola Especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarías se incorporen ventajosamente a la nueva titulación. Para ello se proponen una tablas de adaptación de asignaturas, que se incluyen más abajo, en la que se comparan de modo pormenorizado las asignaturas de ambos planes.


 

GRADO EN INGENIERÍA AGROALIMENTARIA

TABLA DE ADAPTACIÓN DE ASIGNATURAS DEL PLAN DE ESTUDIOS ACTUAL AL PLAN NUEVO.

Grado en Ingeniería Agroalimentaria

Ingeniero Técnico Agrícola Especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarías

Asignaturas

ECTS

Reconocible por

Créditos

Álgebra

Cálculo

6

Matemáticas

Estadística y Métodos Numéricos

10,5

6

4,5

Técnicas de Representación Gráfica

9

Dibujo Técnico

6

Química

9

Química general y orgánica

Bioquímica

6

6

Fundamentos Físicos de la Ingeniería

9

Fundamentos Físicos de la ingeniería

10,5

Edafología y Climatología

9

Edafología y climatología

4,5

Biología Animal y Vegetal

Botánica Agrícola

 

6

Biología Vegetal y Animal

Biología Vegetal y Animal

7,5

7,5

6

7,5

Electrotecnia y Electrificación Agraria

6

Instalaciones Eléctricas

7,5

Fundamentos de Producción Vegetal

6

Tecnologías de la Producción Vegetal

9

Protección de Cultivos

6

 

 

Resistencia de Materiales

6

Cálculo de estructuras

6

Ecología y Estudios Ambientales

6

Ciencia y tecnología del medio ambiente

6

Fundamentos de Producción Animal

6

Introducción a las Tecnologías de las Producciones Animales de Interés Agroalimentaria

4,5

Motores y Máquinas

6

Motores y máquinas para las industrias alimentarias

4,5

Principios de Economía y Administración de Empresas Agrarias

6

Organización y Gestión en la Empresa Agroalimentaria

7,5

Topografía

6

Topografía Aplicada

6

Biotecnología y Microbiología General

6

Microbiología General

7,5

Calculo de Estructuras y Construcción

6

Construcciones Agroalimentarias

6

Calor y Frío Industrial

6

Calor y Frío Industrial

6

Operaciones Básicas

6

Operaciones Básicas

6

Propiedades de los Alimentos

6

Tecnología de los Alimentos

4,5

Control Microbiológico e Higiénico en las Industrias Agroalimentarias

6

Control Microbiológico e Higiénico en las Industrias Agroalimentarias

6

Diseño de Industrias Agrarias y Alimentarias

6

Industrias Agroalimentarias

7,5

Procesos en Industrias Alimentarias

6

Procesos en la Industria Agroalimentaria

6

Proyectos

6

Proyectos

6

Enología y Enotecnia

4,5

Enotecnia

4,5

Gestión Ambiental y de la Calidad en Industrias Agroalimentarias

4,5

La Gestión Ambiental en la Empresa Agroalimentaria

4,5

Seguridad Alimentaria

4,5

Sistemas de Prevención de Riesgos Sanitarios en las Industrias Agroalimentarias

4,5

Análisis de los Alimentos

4,5

Técnicas Rápidas de Análisis Microbiológico de los Alimentos

4,5

Automatización y Control de Procesos

4,5

Automatización en Industrias Agrarias

4,5

Valoración y Comercialización Agroalimentaria

4.5

Economía

 

Obras e Instalaciones Auxiliares en Industrias Agroalimentarias

4,5

Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias

4,5

Tecnología Postcosecha

4,5

Producción frutícola

4,5

Optatividad

12

Optatividad: 12 créditos cursados

12

Estudios a extinguir:
Ningún registro encontrado.

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