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Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Graduado o Graduada en Gastronomía por la Universidad Católica San Antonio - [Universidad Católica San Antonio]
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Calendario implantación

Cronograma de implantación:
Procedimiento de adaptación:

10.2 Procedimiento de adaptación

 

ASIGNATURAS (Plan 4 años)

ASIGNATURAS Equivalentes (Plan 3 años)

BIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

BIOLOGIA Y PRODUCCION DE ALIMENTOS

ALIMENTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA

BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS

INOCUIDAD ALIMENTARIA

GESTION DE LA INOCUIDAD Y MEDIOAMBIENTE

GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

GESTION DE CALIDAD Y MEDIO-AMBIENTE

SUMILLERIA I

SUMILLERIA Y GESTIÓN DE BODEGA

SUMILLERIA II Y GESTIÓN DE BODEGA

ANALISIS SENSORIAL

ANALISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

FISIOLOGIA Y NUTRICION

NUTRICION Y DIETA MEDITERRANEA

DIETA MEDITERRANEA

FUNDAMENTOS TEORICOS EN PROCESOS CULINARIOS

FUNDAMENTOS TEORICOS EN PROCESOS CULINARIOS

TECNICAS Y PROCESOS FUNDAMENTALES EN COCINA I

TECNICAS Y PROCESOS FUNDAMENTALES EN COCINA I

TECNICAS Y PROCESOS FUNDAMENTALES EN COCINA II

TECNICAS Y PROCESOS FUNDAMENTALES EN COCINA II

TECNICAS Y PROCESOS AVANZADOS EN COCINA

TECNICAS Y PROCESOS AVANZADOS EN COCINA

COCINAS MEDITERRANEAS FUNDAMENTALES

COCINAS MEDITERRANEAS Y DE LA REGION DE MURCIA

LA COCINA EN LA REGION DE MURCIA

PANIFICACION

PANIFICACION

COCINA DULCE I. TECNICAS Y PROCESOS FUNDAMENTALES

COCINA DULCE: TECNICAS Y PROCESOS

COCINA DULCE II. TECNICAS Y PROCESOS AVANZADOS.

HISTORIA Y GEOGRAFIA DE LA GASTRONOMIA

HISTORIA Y GEOGRAFIA DE LA GASTRONOMIA

ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION

ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION

ARQUITECTURA, INTERIORISMO Y MODA EN GASTRONOMIA

ARQUITECTURA Y DISEÑO INDUSTRIAL EN GASTRONOMIA

DISEÑO INDUSTRIAL EN GASTRONOMIA

TURISMO Y GASTRONOMIA

TURISMO Y GASTRONOMIA

ARTE Y EXPRESION ARTISTICA EN GASTRONOMIA

ARTE, EXPRESION ARTISTICA Y CREATIVIDAD

NEUROGASTRONOMIA

NEUROGASTRONOMIA

DIRECCION DE MARKETING Y COMUNICACIÓN

DIRECCION DE MARKETING Y COMUNICACIÓN

MARKETING Y GESTION DE MARCA

MARKETING Y GESTION DE MARCA

FUNDAMENTOS DE ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS DE RESTAURACION

FUNDAMENTOS DE ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS DE RESTAURACION

LEGISLACION LABORAL

FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD Y ANALISIS FINANCIERO EN LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN

FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD Y ANALISIS FINANCIERO EN LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN

PSICOLOGIA

PSICOLOGIA Y GESTION DE RECURSOS HUMANOS

LIDERAZGO DIRECTIVO E INTELIGENCIA EMOCIONAL

SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE EN LA RESTAURACIÓN I

SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE EN LA RESTAURACIÓN

SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE EN LA RESTAURACIÓN II

ETICA Y BIOETICA

ETICA Y BIOETICA

TEOLOGÍAY DOCTRINA SOCIAL DE LA IGLESIA

TEOLOGÍAY DOCTRINA SOCIAL DE LA IGLESIA

PROCESOS INDUSTRIALES EN LA TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS

 PROCESOS INDUSTRIALES EN LA ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS (CUARTA Y QUINTA GAMA)

INNOVACION EN COCINAS MEDITERRANEAS INTERNACIONALES

INNOVACIÓN EN COCINAS MEDITERRÁNEAS: TÉCNICAS, MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS

MODELOS DE NEGOCIO Y CREACION DE EMPRESAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACION

MODELOS DE NEGOCIO Y CREACIÓN DE EMPRESAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

ESTADISTICA

ESTADISTICA

PRACTICAS II

PRACTICAS I 

PRACTICAS III

PRACTICAS II

INGLES TECNICO

INGLES TECNICO

 

 

Estudios a extinguir:
Id Denominación
2503529-30013372  Graduado o Graduada en Gastronomía por la Universidad Católica San Antonio - Facultad de Ciencias Jurídicas y de la Empresa 
2502903-30013372  Graduado o Graduada en Gastronomía por la Universidad Católica San Antonio - Facultad de Ciencias Jurídicas y de la Empresa 

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