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Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Univ... - [Universidad Autónoma de Madrid]
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Competencias

Relación de competencias descritas en el título: Competencias Básicas:
5 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Código Denominación Tipo
CB1  Que los estudiantes hayan demostrado poseer y comprender conocimientos en un área de estudio que parte de la base de la educación secundaria general, y se suele encontrar a un nivel que, si bien se apoya en libros de texto avanzados, incluye también algunos aspectos que implican conocimientos procedentes de la vanguardia de su campo de estudio  Básicas  
CB2  Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio  Básicas  
CB3  Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética  Básicas  
CB4  Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado  Básicas  
CB5  Que los estudiantes hayan desarrollado aquellas habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores con un alto grado de autonomía  Básicas  
Competencias Generales:
6 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Código Denominación Tipo
CG1  Aplicar los principios del método científico  General  
CG2  Capacidad de conocer y comprender los fundamentos y principios científicos en los cuales se basan la ciencia de los alimentos, los procesos de la tecnología alimentaria y las aplicaciones en la obtención de alimentos seguros, sanos, nutritivos y apetitosos  General  
CG3  Capacidad de aplicar los conocimientos adecuados al desarrollo práctico de su profesión  General  
CG4  Capacidad de búsqueda e interpretación de información en las fuentes bibliográficas adecuadas  General  
CG5  Conocer los procesos básicos de un laboratorio y saber utilizar equipos, manejar reactivos, cumplir condiciones de seguridad y elaborar informes  General  
CG6  Promover el desarrollo de valores y nuevas aptitudes que contribuyan al uso racional de los recursos naturales, dando solución a problemas medioambientales, así como al respeto de los principios de igualdad de oportunidades y accesibilidad universal de las personas con discapacidad.  General  

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