CG0 |
Hablar bien en público |
General
|
CG1 |
Conocer y aplicar el control de la higiene, la inpección y la tecnología de la producción y elaboración de alimentos de consumo humano desde la producción primaria hasta el consumidor. |
General
|
CG2 |
Conocer y aplicar la prevención, diagnóstico y tratamiento individual o colectivo, así como la lucha contra las enfermedades de los animales, sean considerados estos individualmente o en grupo, particularmente las zoonosis. |
General
|
CG3 |
Conocer y aplicar el control de la cría, manejo, bienestar, reproducción, protección, y alimentación de los animales, así como la mejora de sus producciones. |
General
|
CG4 |
Conocer y aplicar los métodos y procesos para la obtención en condiciones óptimas y económicamente rentables de productos de origen animal, así como la valoración de su impacto ambiental. |
General
|
CG5 |
Conocer y aplicar las disposiciones legales, reglamentarias y administrativas en todos los ámbitos de la profesión veterinaria y de la salud pública, comprendiendo las implicaciones éticas de la salud en un contexto mundial en transformación. |
General
|
CG6 |
Desarrollar la práctica profesional con respeto a otros profesionales de la salud, adquiriendo habilidades relacionadas con el trabajo en equipo, con el uso eficiente de los recursos y en gestión de calidad. |
General
|
CG7 |
Identificar los riesgos emergentes en todos los ámbitos de la profesión veterinaria. |
General
|