Gobierno de España - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la... - [Universidad de León]
  • Contacte
  • Inicio

Competencias

Relación de competencias descritas en el título: Competencias Básicas:
6 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Código Denominación Tipo
CB11  Comprensión sistemática de un campo de estudio y dominio de las habilidades y métodos de investigación relacionados con dicho campo.  Básicas  
CB12  Capacidad de concebir, diseñar o crear, poner en práctica y adoptar un proceso sustancial de investigación o creación.  Básicas  
CB13  Capacidad para contribuir a la ampliación de las fronteras del conocimiento a través de una investigación original.  Básicas  
CB14  Capacidad de realizar un análisis crítico y de evaluación y síntesis de ideas nuevas y complejas.  Básicas  
CB15  Capacidad de comunicación con la comunidad académica y científica y con la sociedad en general acerca de sus ámbitos de conocimiento en los modos e idiomas de uso habitual en su comunidad científica internacional.  Básicas  
CB16  Capacidad de fomentar, en contextos académicos y profesionales, el avance científico, tecnológico, social, artístico o cultural dentro de una sociedad basada en el conocimiento.  Básicas  
Competencias Generales:
6 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Código Denominación Tipo
01  Buscar y seleccionar información bibliografía e interpretar críticamente un documento científico de un tema de relacionado con las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos  General  
02  Diseñar y realizar pruebas experimentales, analizar e interpretar resultados obtenidos y extraer conclusiones razonadas y fundamentadas en el campo de las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos  General  
03  Comunicar resultados de investigación de un modo claro y sin ambigüedades  General  
04  Desarrollar el perfil ético personal y elaborar y resolver un dilema ético relacionado con las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos  General  
05  Desarrollar la autonomía suficiente para iniciar, gestionar y liderar equipos y proyectos de investigación innovadores y colaboraciones científicas, nacionales o internacionales en el ámbito de las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos  General  
06  Ser capaz de participar en discusiones científicas que se desarrollen a nivel internacional en el ámbito de las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos, y de divulgar los resultados de su actividad investigadora a todo tipo de público  General  

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)