Está usted en:
Portada
Universidades
Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)
Sección universidades
Sección centros
Sección títulos
Datos del título
Descripción del título
Datos básicos
Distribución de créditos
Universidades y centros
Resultados del proceso de formación y de aprendizaje
Acceso y admisión de estudiantes
Planificación de las enseñanzas
Calendario de implantación
Graduado o Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad F... - [Universidad Francisco de Vitoria]
Contacte
Inicio
Descripción del Título
Descripción General:
Nivel académico:
Adaptado al RD 822/2021
Denominación espec.:
Título Conjunto:
Rama:
Ámbito del conocimiento:
Habilita para profesión regulada:
Profesión regulada:
Acuerdo :
Resolución de 5 de febrero de 2009, BOE de 17 de febrero de 2009
Norma :
Orden CIN/730/2009, de 18 de marzo, BOE de 26 de marzo de 2009
Condición de acceso para título profesional:
Agencia evaluadora:
Mención Dual*:
Créditos:
Créditos formación básica:
Créditos obligatorios:
Créditos optativos:
Créditos prácticas académicas externas:
Créditos trabajo de fin de grado o máster:
Créditos ECTS:
© Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Aviso legal
Accesibilidad