Está usted en:
Portada
Universidades
Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)
Sección universidades
Sección centros
Sección títulos
Datos del título
Descripción del título
Datos básicos
Distribución de créditos
Universidades y centros
Competencias
Acceso y admisión de estudiantes
Planificación de las enseñanzas
Calendario de implantación
Máster Universitario en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud por l... - [Universidad Politécnica de Madrid]
Contacte
Inicio
Descripción del Título
Descripción General:
Nivel académico:
Denominación espec.:
Título Conjunto:
Rama:
Habilita para profesión regulada:
Condición de acceso para título profesional:
Agencia evaluadora:
Créditos:
Créditos obligatorios:
Créditos optativos:
Créditos practicas externas:
Créditos trabajo de fin de grado o máster:
Créditos de complementos formativos:
Créditos ECTS:
Especialidades
Id
Denominación
Créditos
1
Especialidad en I+D+i Doctorado
16.0
2
Especialidad en nutrición y salud
19.0
3
Especialidad en empresa y gestión
19.0
© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Aviso legal
Accesibilidad