Gobierno de España - Ministerio de Universidades
Está usted en: 
  1. Portada
  2. Universidades

Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

  • Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Univ... - [Universidad de Vigo]
  • Contacte
  • Inicio

Planificación de la enseñanza

Metodologías docentes:
9 registros encontrados, mostrando todos los registros.
Id Denominación
01  Sesión magistral: Exposición por parte del profesor con ayuda de TICs de los aspectos más importantes de los contenidos del temario de la materia, bases teóricas y/o directrices del trabajo, ejercicio o proyecto a desarrollar por el estudiante (presencial). 
02  Resolución de problemas y/o ejercicios. El profesor formulará problemas y/o ejercicios relacionados con la materia. Se realizaran en el aula (presencial) o mediante plataforma de teledocencia FAITC (no presencial). 
03  Prácticas de laboratorio/informática. El profesor planificará diferentes prácticas relacionadas con los contenidos de la materia para que el alumno aplique los conocimientos adquiridos en la clase teórica y complete de forma sólida los conocimientos adquiridos (presencial). 
04  Trabajos tutelados. El profesor planteará al estudiante, de manera individual, un documento sobre un aspecto o tema concreto de la materia, que deberá elaborar mediante la búsqueda y recogida de información, lectura y manejo de bibliografía, redacción, exposición (no presencial) 
05  Salidas de estudio/ de campo. El profesor planificará la obtención de datos y determinaciones "in-situ" (presencial). 
06  Trabajo autónomo. El profesor supervisará el trabajo autónomo de casos/análisis de situaciones con soporte bibliográfico, con la finalidad de conocerlo, interpretarlo, resolverlo, generar hipótesis, diagnosticarlo y adentrarse en procedimientos alternativos de solución, para ver la aplicación de los conceptos teóricos en la realidad. Feedback a través de la plataforma de teledocencia FAITC (no presencial). 
07  Tutorías. El profesor orientará y apoyará al alumno, profundizando en las capacidades individuales para intentar mejorar su trayectoria 
08  Eventos docentes y/o divulgativos. El profesor organizará diferentes eventos que puedan tener especial interés para los alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
09  Prácticas externas 

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Logotipo W3C/WAI doble A (WCAG 1.0)