TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO REOLÓGICO Y BIOQUÍMICO A LO LARGO DE LA MADURACIÓN Y DURANTE EL ALMACENAMIENTO ENVASADO A VACÍO DEL QUESO SAN SIMÓN DA COSTA (DOP)
  • Autor:  Bargiela Pino, Verónica
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Física aplicada
  • Fecha de Lectura:  21/11/2014
  • Programa de doctorado:  P.O.D. en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
  • Dirección: 
    • FRANCO MATILLA, M INMACULADA (DIRECTOR)
    • Tovar Rodríguez, Clara Asunción (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • FISZMAN DAL SANTO, SUSANA (PRESIDENTE)
    • FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (SECRETARIO)
    • Kekhasharú Tavaria, Freni (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
    • BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
  • Resumen: