TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: DESARROLLO DE PROCESOS COMBINADOS DE HIGIENIZACIÓN DE ALIMENTOS BASADOS EN LA APLICACIÓN DE RADIACIÓN ULTRAVIOLETA Y CALOR
- Autor: Gayán Ordás, Elisa
- Universidad: Universidad de Zaragoza
- Departamento: Producción animal y ciencia de los alimentos
- Fecha de Lectura: 08/11/2013
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Dirección:
-
ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO (DIRECTOR)
-
CONDON USON, SANTIAGO (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
MARTÍNEZ LÓPEZ, ANTONIO (PRESIDENTE)
-
MONFORT SOLER, SILVIA (SECRETARIO)
-
LÓPEZ FERNÁNDEZ, MERCEDES (VOCAL)
-
Stahl, Mario (VOCAL)
-
IBARZ RIBAS, ALBERT (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- RADIACION ULTRAVIOLETA
-
- Resumen: