TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DESARROLLO DE PROCESOS COMBINADOS DE HIGIENIZACIÓN DE ALIMENTOS BASADOS EN LA APLICACIÓN DE RADIACIÓN ULTRAVIOLETA Y CALOR
  • Autor:  Gayán Ordás, Elisa
  • Universidad:  Universidad de Zaragoza
  • Departamento:  Producción animal y ciencia de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  08/11/2013
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
  • Dirección: 
    • ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO (DIRECTOR)
    • CONDON USON, SANTIAGO (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • MARTÍNEZ LÓPEZ, ANTONIO (PRESIDENTE)
    • MONFORT SOLER, SILVIA (SECRETARIO)
    • LÓPEZ FERNÁNDEZ, MERCEDES (VOCAL)
    • Stahl, Mario (VOCAL)
    • IBARZ RIBAS, ALBERT (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • RADIACION ULTRAVIOLETA
  • Resumen: