TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DISEÑO Y EVALUACIÓN DE MODELOS PARA CONOCER EL COMPORTAMIENTO DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS Y SU IMPACTO SOBRE LA SALUD PÚBLICA
  • Autor:  Cañadas Palomar, Alejandro
  • Universidad:  Universidad de Extremadura
  • Departamento:  Escuela Internacional de Doctorado
  • Fecha de Lectura:  03/06/2019
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Sistemas Agroforestales por la Universidad de Extremadura
  • Dirección: 
    • FELICÍSIMO PÉREZ, ÁNGEL MANUEL (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • ORDOÑEZ GALAN, CELESTINO (PRESIDENTE)
    • PULIDO DIAZ, FERNANDO JAVIER (SECRETARIO)
    • MUÑOZ FUENTE, JESÚS (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • PROCESOS DE MARKOV
  • Localización:  UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA
  • Resumen: