TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: DETECCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE (OMG) EN ALIMENTOS MEDIANTE PCR A TIEMPO REAL
- Autor: HERNÁNDEZ PÉREZ, MARTA
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 10/10/2003
- Programa de doctorado: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Dirección:
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
-
PRAT MONGUIÓ, SALOMÉ (DIRECTOR)
-
PLA DE SOLA MORALES, MARÍA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
MONTESINOS SEGUI, EMILIO (PRESIDENTE)
-
SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL (SECRETARIO)
-
RODRÍGUEZ CEREZO, EMILIO (VOCAL)
-
VAQUERO RODRIGO, FRANCISCA (VOCAL)
-
Casacuberta Suñer, Josep Maria (VOCAL)
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA "SAN ISIDRO"
- Resumen: