TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DETECCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE (OMG) EN ALIMENTOS MEDIANTE PCR A TIEMPO REAL
  • Autor:  HERNÁNDEZ PÉREZ, MARTA
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  10/10/2003
  • Programa de doctorado:  CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • Dirección: 
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
    • PRAT MONGUIÓ, SALOMÉ (DIRECTOR)
    • PLA DE SOLA MORALES, MARÍA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • MONTESINOS SEGUI, EMILIO (PRESIDENTE)
    • SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL (SECRETARIO)
    • RODRÍGUEZ CEREZO, EMILIO (VOCAL)
    • VAQUERO RODRIGO, FRANCISCA (VOCAL)
    • Casacuberta Suñer, Josep Maria  (VOCAL)
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA "SAN ISIDRO"
  • Resumen: