TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: LIMÓN Y FRUTAS ROJAS COMO BASE DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA EN ANTIOXIDANTES POLIFENÓLICOS
- Autor: GONZÁLEZ MOLINA, ELENA
- Universidad: Universidad de Murcia
- Departamento: Química analítica
- Fecha de Lectura: 09/09/2009
- Programa de doctorado: Quimica
- Dirección:
-
MORENO FERNANDEZ, DIEGO ÁNGEL (DIRECTOR)
-
GARCÍA VIGUERA, CRISTINA (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
CERDA CERDA, ANTONIO (PRESIDENTE)
-
GÓMEZ PLAZA, MARIA ENCARNACION (SECRETARIO)
-
FERRERES DE ARCE, FEDERICO (VOCAL)
-
LAMUELA RAVENTÓS, ROSA MARIA (VOCAL)
-
RIVAS GONZALO, JULIAN CARLOS (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
- ELABORACION DE ALIMENTOS
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
-
Fichero de tesis:
- Resumen: