TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  LIMÓN Y FRUTAS ROJAS COMO BASE DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA EN ANTIOXIDANTES POLIFENÓLICOS
  • Autor:  GONZÁLEZ MOLINA, ELENA
  • Universidad:  Universidad de Murcia
  • Departamento:  Química analítica
  • Fecha de Lectura:  09/09/2009
  • Programa de doctorado:  Quimica
  • Dirección: 
    • MORENO FERNANDEZ, DIEGO ÁNGEL (DIRECTOR)
    • GARCÍA VIGUERA, CRISTINA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • CERDA CERDA, ANTONIO (PRESIDENTE)
    • GÓMEZ PLAZA, MARIA ENCARNACION (SECRETARIO)
    • FERRERES DE ARCE, FEDERICO (VOCAL)
    • LAMUELA RAVENTÓS, ROSA MARIA (VOCAL)
    • RIVAS GONZALO, JULIAN CARLOS (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
    • ELABORACION DE ALIMENTOS
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • Fichero de tesis:
  • Resumen: