TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: HIGIENIZACIÓN DEL PIMENTÓN CON ELECTRONES ACELERADOS. VALIDACIÓN DEL PROCEDIMIENTO Y ESTABILIDAD E IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS TRATADOS
- Autor: Roca Hernández Mª José
- Universidad: Universidad de Murcia
- Departamento: Tecnología de los alimentos, nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 18/03/2005
- Programa de doctorado: QUÍMICA AGRÍCOLA, GEOLOGÍA Y EDAFOLOGÍA
- Dirección:
-
Almela Ruiz, Luis (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
Requena Rodriguez, Alberto (PRESIDENTE)
-
EGEA GILABERT, CATALINA (SECRETARIO)
-
Candela Castillo Mª Emilia (VOCAL)
-
ALCAZAR FERNANDEZ, MARÍA DOLORES (VOCAL)
-
FERNÁNDEZ LOPEZ, JOSÉ ANTONIO (VOCAL)
- Descriptores:
- QUIMICA
- QUIMICA ANALITICA
- ANALISIS CROMATOGRAFICO
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- QUIMICA AGRICOLA
- CIENCIAS TECNOLOGICAS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- CIENCIAS AGRARIAS
-
Localización: Biblioteca General de la Universidad de Murcia
- Resumen: