TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  HIGIENIZACIÓN DEL PIMENTÓN CON ELECTRONES ACELERADOS. VALIDACIÓN DEL PROCEDIMIENTO Y ESTABILIDAD E IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS TRATADOS
  • Autor:  Roca Hernández Mª José
  • Universidad:  Universidad de Murcia
  • Departamento:  Tecnología de los alimentos, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  18/03/2005
  • Programa de doctorado:  QUÍMICA AGRÍCOLA, GEOLOGÍA Y EDAFOLOGÍA
  • Dirección: 
    • Almela Ruiz, Luis (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Requena Rodriguez, Alberto (PRESIDENTE)
    • EGEA GILABERT, CATALINA (SECRETARIO)
    • Candela Castillo Mª Emilia (VOCAL)
    • ALCAZAR FERNANDEZ, MARÍA DOLORES (VOCAL)
    • FERNÁNDEZ LOPEZ, JOSÉ ANTONIO (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA
    • QUIMICA ANALITICA
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • QUIMICA AGRICOLA
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • CIENCIAS AGRARIAS
  • Localización:  Biblioteca General de la Universidad de Murcia
  • Resumen: