TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  OPTIMIZACIÓN DEL USO DE AGENTES CONSERVANTES EN LA MEJORA DE LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE PATATA CV. MONALISA MÍNIMAMENTE PROCESADA
  • Autor:  TRUJILLO NAVARRO YANINE YUBISAY
  • Universidad:  Universidad de Navarra
  • Departamento:  QUIMICA
  • Fecha de Lectura:  26/11/2004
  • Programa de doctorado:  TECNOLOGÍA CALIDAD Y MARKETING EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
  • Dirección: 
    • VIRSEDA CHAMORRO, PALOMA (DIRECTOR)
    • ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO (PRESIDENTE)
    • MATÉ CABALLERO, JUAN IGNACIO (SECRETARIO)
    • IBARZ RIBAS, ALBERT (VOCAL)
    • IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN (VOCAL)
    • GRAELL SARLÉ, JORDI (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • ELABORACION DE ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
  • Resumen: