TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: OBTENCIÓN DE UNA LECHE NATURAL ENRIQUECIDA EN ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 MEDIANTE EL EMPLEO DE ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO EN LA ALIMENTACIÓN DE GANADO VACUNO
- Autor: AÑORVE MORGA, JAVIER
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Química analítica, nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 29/03/2006
- Programa de doctorado: ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Dirección:
-
Cepeda Saez, Alberto (DIRECTOR)
-
RODRIGUEZ RODRIGUEZ JOSE LUS (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
RAMOS MARTÍNEZ JUAN IGNACIO (PRESIDENTE)
-
FRANCO ABUIN, CARLOS MANUEL (SECRETARIO)
-
BARROS VELAZQUEZ, JORGE (VOCAL)
-
GALLARDO ABUIN JOSE MANUEL (VOCAL)
-
URRIALDE DE ANDRÉS RAFAEL (VOCAL)
- Descriptores:
- PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
- VALORES NUTRITIVOS
- NUTRIENTES
- NECESIDADES ALIMENTARIAS
-
Localización: BIBLIOTECA DE LA UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
- Resumen: