TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  OBTENCIÓN DE UNA LECHE NATURAL ENRIQUECIDA EN ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 MEDIANTE EL EMPLEO DE ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO EN LA ALIMENTACIÓN DE GANADO VACUNO
  • Autor:  AÑORVE MORGA, JAVIER
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Química analítica, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  29/03/2006
  • Programa de doctorado:  ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • Dirección: 
    • Cepeda Saez, Alberto (DIRECTOR)
    • RODRIGUEZ RODRIGUEZ JOSE LUS (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • RAMOS MARTÍNEZ JUAN IGNACIO (PRESIDENTE)
    • FRANCO ABUIN, CARLOS MANUEL (SECRETARIO)
    • BARROS VELAZQUEZ, JORGE (VOCAL)
    • GALLARDO ABUIN JOSE MANUEL (VOCAL)
    • URRIALDE DE ANDRÉS RAFAEL (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
    • VALORES NUTRITIVOS
    • NUTRIENTES
    • NECESIDADES ALIMENTARIAS
  • Localización:  BIBLIOTECA DE LA UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
  • Resumen: