TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE CONEJO Y ESTIMACIÓN DE LA EFICACIA DE ALGUNOS TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS DE CONSERVACIÓN
- Autor: RODRÍGUEZ CALLEJA, JOSÉ MARÍA
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 06/04/2006
- Programa de doctorado: HIGIENE Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- Dirección:
-
GARCIA LOPEZ Mª LUISA (DIRECTOR)
-
OTERO CARBALLEIRA, ANDRÉS (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
ASENSIO PEREZ, MIGUEL ÁNGEL (PRESIDENTE)
-
SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL (SECRETARIO)
-
CERVERA FRAS, CONCEPCION (VOCAL)
-
Rosell Pujol, Joan María (VOCAL)
-
ZURERA COSANO, GONZALO (VOCAL)
- Descriptores:
- PATOLOGIA COMPARATIVA
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO. CAMPUS DE VEGAZANA, S/N - 24071 LEON
- Resumen: