TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE CONEJO Y ESTIMACIÓN DE LA EFICACIA DE ALGUNOS TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS DE CONSERVACIÓN
  • Autor:  RODRÍGUEZ CALLEJA, JOSÉ MARÍA
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  06/04/2006
  • Programa de doctorado:  HIGIENE Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Dirección: 
    • GARCIA LOPEZ Mª LUISA (DIRECTOR)
    • OTERO CARBALLEIRA, ANDRÉS (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • ASENSIO PEREZ, MIGUEL ÁNGEL (PRESIDENTE)
    • SANTOS BUELGA, JESUS ANGEL (SECRETARIO)
    • CERVERA FRAS, CONCEPCION (VOCAL)
    • Rosell Pujol, Joan María (VOCAL)
    • ZURERA COSANO, GONZALO (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • PATOLOGIA COMPARATIVA
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO. CAMPUS DE VEGAZANA, S/N - 24071 LEON
  • Resumen: