TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EFECTO DEL TIPO DE LACTANCIA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE CORDEROS LECHALES DE RAZA CHURRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • Autor:  OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  22/06/2007
  • Programa de doctorado:  HIGIENE Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Dirección: 
    • MATEO OYAGÜE, JAVIER (DIRECTOR)
    • ZUMALACARREGUI RODRIGUEZ, JOSÉ MARÍA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • PELÁEZ SUÁREZ, RODRIGO (PRESIDENTE)
    • FRESNO BARO JOSÉ MARÍA (SECRETARIO)
    • KURI, VÍCTOR (VOCAL)
    • CHIESA LUCA, MARÍA (VOCAL)
    • GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO. CAMPUS DE VEGAZANA, S/N. 24071 LEÓN
  • Resumen: