TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: EFECTO DEL TIPO DE LACTANCIA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE CORDEROS LECHALES DE RAZA CHURRA DE CASTILLA Y LEÓN
- Autor: OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 22/06/2007
- Programa de doctorado: HIGIENE Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- Dirección:
-
MATEO OYAGÜE, JAVIER (DIRECTOR)
-
ZUMALACARREGUI RODRIGUEZ, JOSÉ MARÍA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
PELÁEZ SUÁREZ, RODRIGO (PRESIDENTE)
-
FRESNO BARO JOSÉ MARÍA (SECRETARIO)
-
KURI, VÍCTOR (VOCAL)
-
CHIESA LUCA, MARÍA (VOCAL)
-
GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (VOCAL)
- Descriptores:
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO. CAMPUS DE VEGAZANA, S/N. 24071 LEÓN
- Resumen: