TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EFECTOS DE LA MATERIA PRIMA Y EL PROCESO SECADO-MADURACIÓN SOBRE LA CALIDAD DEL JAMÓN CURADO
  • Autor:  Domínguez Gómez, María Jesús
  • Universidad:  Universitat Politècnica de València
  • Departamento:  Escuela de Doctorado de la Universitat Politècnica de València
  • Fecha de Lectura:  17/12/2020
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Química por la Universitat de València (Estudi General) y la Universitat Politècnica de València
  • Dirección: 
    • RAIGÓN JIMÉNEZ, Mª DOLORES (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • SORIANO DEL CASTILLO, JOSÉ MIGUEL (PRESIDENTE)
    • DIAZ GAONA, CIPRIANO (SECRETARIO)
    • REVILLA MARTÍN, ISABEL (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • ACIDOS GRASOS
    • PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
    • AROMA Y SABOR
  • Localización:  BIBLIOTECA CENTRAL UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
  • Resumen: