TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: EFECTOS DE LA MATERIA PRIMA Y EL PROCESO SECADO-MADURACIÓN SOBRE LA CALIDAD DEL JAMÓN CURADO
- Autor: Domínguez Gómez, María Jesús
- Universidad: Universitat Politècnica de València
- Departamento: Escuela de Doctorado de la Universitat Politècnica de València
- Fecha de Lectura: 17/12/2020
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Química por la Universitat de València (Estudi General) y la Universitat Politècnica de València
- Dirección:
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RAIGÓN JIMÉNEZ, Mª DOLORES (DIRECTOR)
- Tribunal:
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SORIANO DEL CASTILLO, JOSÉ MIGUEL (PRESIDENTE)
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DIAZ GAONA, CIPRIANO (SECRETARIO)
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REVILLA MARTÍN, ISABEL (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- ACIDOS GRASOS
- PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
- AROMA Y SABOR
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Localización: BIBLIOTECA CENTRAL UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
- Resumen: