TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DISEÑO DE INGREDIENTES ANTIOXIDANTES DE ORIGEN NATURAL Y SU APLICACIÓN EN LA ESTABILIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA
  • Autor:  Iglesias Neira, Jacobo
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Química analítica, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  03/07/2009
  • Programa de doctorado:  Química
  • Dirección: 
    • Medina Méndez, María Isabel (DIRECTOR)
    • RODRÍGUEZ PEREIRO, ISAAC (TUTOR/PONENTE)
  • Tribunal: 
    • CELA TORRIJOS, RAFAEL (PRESIDENTE)
    • NÚÑEZ GARCÍA, MARÍA JOSÉ (SECRETARIO)
    • TOMAS BARBERAN, FRANCISCO ABRAHAM (VOCAL)
    • Bravo Díaz, Carlos (VOCAL)
    • Gallardo Abuín, José Manuel (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: