TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: DISEÑO DE INGREDIENTES ANTIOXIDANTES DE ORIGEN NATURAL Y SU APLICACIÓN EN LA ESTABILIZACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA
- Autor: Iglesias Neira, Jacobo
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Química analítica, nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 03/07/2009
- Programa de doctorado: Química
- Dirección:
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Medina Méndez, María Isabel (DIRECTOR)
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RODRÍGUEZ PEREIRO, ISAAC (TUTOR/PONENTE)
- Tribunal:
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CELA TORRIJOS, RAFAEL (PRESIDENTE)
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NÚÑEZ GARCÍA, MARÍA JOSÉ (SECRETARIO)
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TOMAS BARBERAN, FRANCISCO ABRAHAM (VOCAL)
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Bravo Díaz, Carlos (VOCAL)
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Gallardo Abuín, José Manuel (VOCAL)
- Descriptores:
- ANALISIS CROMATOGRAFICO
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: