TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: REOLOGIA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- Autor: Quintans Riveiro, Lourdes Consuelo
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Ingeniería química
- Fecha de Lectura: 17/07/2009
- Programa de doctorado: INGENIRIA QUIMICA Y AMBIENTAL
- Dirección:
-
Navaza Dafonte, José Manuel (DIRECTOR)
-
Gómez Díaz, Diego (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
Vázquez Uña, Gonzalo (PRESIDENTE)
-
Vidal Tato, Isabel (SECRETARIO)
-
Mejuto Fernández, Juan Carlos (VOCAL)
-
ÁLVAREZ DA COSTA, ESTRELLA (VOCAL)
-
La Rubia García, María Dolores (VOCAL)
- Descriptores:
- ADITIVOS ALIMENTARIOS
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- ESTABILIZADORES DE ALIMENTOS
- PROPIEDADES DE MATERIALES
-
Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: