TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  REOLOGIA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
  • Autor:  Quintans Riveiro, Lourdes Consuelo
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Ingeniería química
  • Fecha de Lectura:  17/07/2009
  • Programa de doctorado:  INGENIRIA QUIMICA Y AMBIENTAL
  • Dirección: 
    • Navaza Dafonte, José Manuel (DIRECTOR)
    • Gómez Díaz, Diego (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Vázquez Uña, Gonzalo (PRESIDENTE)
    • Vidal Tato, Isabel (SECRETARIO)
    • Mejuto Fernández, Juan Carlos (VOCAL)
    • ÁLVAREZ DA COSTA, ESTRELLA (VOCAL)
    • La Rubia García, María Dolores (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ADITIVOS ALIMENTARIOS
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
    • ESTABILIZADORES DE ALIMENTOS
    • PROPIEDADES DE MATERIALES
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: