TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: MECANISMOS DE INACTIVACION Y RESISTENCIA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS A DIFERENTES PROCESOS DE CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
- Autor: CEBRIAN AURE, GUILLERMO
- Universidad: Universidad de Zaragoza
- Departamento: Producción animal y ciencia de los alimentos
- Fecha de Lectura: 14/07/2009
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Dirección:
-
MAÑAS PEREZ, PILAR (DIRECTOR)
-
CONDON USON, SANTIAGO (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
Bernardo Álvarez, Ana (PRESIDENTE)
-
ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO (SECRETARIO)
-
MACKEY, BERNARD (VOCAL)
-
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR (VOCAL)
-
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARIA (VOCAL)
- Descriptores:
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- PASTERIZACION
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
-
- Resumen: