TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  MECANISMOS DE INACTIVACION Y RESISTENCIA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS A DIFERENTES PROCESOS DE CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
  • Autor:  CEBRIAN AURE, GUILLERMO
  • Universidad:  Universidad de Zaragoza
  • Departamento:  Producción animal y ciencia de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  14/07/2009
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
  • Dirección: 
    • MAÑAS PEREZ, PILAR (DIRECTOR)
    • CONDON USON, SANTIAGO (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Bernardo Álvarez, Ana (PRESIDENTE)
    • ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO (SECRETARIO)
    • MACKEY, BERNARD (VOCAL)
    • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR (VOCAL)
    • PERIAGO BAYONAS, PAULA MARIA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • PASTERIZACION
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • Resumen: