TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y APLICACIONES ALIMENTARIAS DE PELÍCULAS COMESTIBLES BASADAS EN ZEÍNA DE MAÍZ.
  • Autor:  Mendoza García, Edgar Mauricio
  • Universidad:  Universidad Pública de Navarra
  • Departamento:  Química aplicada
  • Fecha de Lectura:  30/06/2009
  • Programa de doctorado:  Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias
  • Dirección: 
    • MATÉ CABALLERO, JUAN IGNACIO (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO (PRESIDENTE)
    • ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (SECRETARIO)
    • IGUAZ GAINZA, M. ASUNCIÓN (VOCAL)
    • PÉREZ GAGO, BERNARDITA (VOCAL)
    • NAVARRO HUIDOBRO, MONTSERRAT (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Resumen: