TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ANÁLISIS GENÓMICO Y MOLECULAR DE LEVADURAS VÍNICAS. APLICACIÓN A LA MEJORA DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE VINOS MEDIANTE SELECCIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS
  • Autor:  RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, MARÍA ESTHER
  • Universidad:  Universidad de Cádiz
  • Departamento:  BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR, FISIOLOGIA, MICROBIOLOGIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
  • Fecha de Lectura:  25/07/2007
  • Programa de doctorado:  Recursos Naturales y Medio Ambiente
  • Dirección: 
    • CANTORAL FERNÁNDEZ, JESÚS MANUEL (DIRECTOR)
    • Rebordinos González, Laureana (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • MATALLANA REDONDO, EMILIA (PRESIDENTE)
    • VALLEJO FERNÁNDEZ DE LA REGUERA, INMACULADA (SECRETARIO)
    • INFANTE VIÑOLO, JUAN JOSÉ (VOCAL)
    • del Olmo Muñoz, Marcel.lí (VOCAL)
    • AINSA CLAVER, JOSÉ ANTONIO (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • LEVADURAS
    • BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
    • VINO
    • TECNOLOGIA DE LA FERMENTACION
  • Resumen: