TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  TECNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELON GALIA MINIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO
  • Autor:  SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA
  • Universidad:  Universidad Politécnica de Cartagena
  • Departamento:  INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA
  • Fecha de Lectura:  29/10/2009
  • Programa de doctorado:  TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA
  • Dirección: 
    • ARTÉS CALERO, FRANCISCO (DIRECTOR)
    • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO (PRESIDENTE)
    • ARTES HERNANDEZ, FRANCISCO (SECRETARIO)
    • COLELLI, GIANCARLO (VOCAL)
    • LÓPEZ FRUCTUOSO, M.LUISA (VOCAL)
    • LOBO RODRIGO, MARIA GLORIA  (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Resumen: