TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOTA Y DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE CARNE DE AVE EXPUESTA A VARIOS COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE APLICACIÓN. UTILIDAD DE LA PRUEBA DE LA P-NITROANILINA
  • Autor:  GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  09/07/2010
  • Programa de doctorado:  Estrategias para la mejora y control de la calidad de los alimentos de origen animal
  • Dirección: 
    • CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • REDONDO CARDEÑA, PEDRO ÁNGEL (PRESIDENTE)
    • MATEO OYAGÜE, JAVIER (SECRETARIO)
    • RODRÍGUEZ LAZARO, DAVID (VOCAL)
    • GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (VOCAL)
    • FRANCO MATILLA, M INMACULADA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
  • Resumen: