TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOTA Y DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE CARNE DE AVE EXPUESTA A VARIOS COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE APLICACIÓN. UTILIDAD DE LA PRUEBA DE LA P-NITROANILINA
- Autor: GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 09/07/2010
- Programa de doctorado: Estrategias para la mejora y control de la calidad de los alimentos de origen animal
- Dirección:
-
CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
REDONDO CARDEÑA, PEDRO ÁNGEL (PRESIDENTE)
-
MATEO OYAGÜE, JAVIER (SECRETARIO)
-
RODRÍGUEZ LAZARO, DAVID (VOCAL)
-
GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (VOCAL)
-
FRANCO MATILLA, M INMACULADA (VOCAL)
- Descriptores:
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
- Resumen: