TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  APROVECHAMIENTO DE SUERO DE QUESERÍA DE ORIGEN CAPRINO MEDIANTE LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADOS DE PROTEINAS SÉRICAS Y SUBPRODUCTOS DE CLARIFICACIÓN. ESTUDIO DE SUS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS.
  • Autor:  Sanmartín Estrada, Beatriz
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Química analítica, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  30/03/2011
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Ciencia e Enxeñaría dos Alimentos
  • Dirección: 
    • Díaz Rubio, Olga (DIRECTOR)
    • Cobos García, Ángel (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • SELGAS CORTECERO, MARÍA DOLORES (PRESIDENTE)
    • VÁZQUEZ VILA, MARÍA JOSÉ (SECRETARIO)
    • FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, MANUELA (VOCAL)
    • Estévez Pintado, María Manuela (VOCAL)
    • Dias Pereira, Carlos José (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ELABORACION DE ALIMENTOS
    • PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS LACTEOS
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: