TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: APROVECHAMIENTO DE SUERO DE QUESERÍA DE ORIGEN CAPRINO MEDIANTE LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADOS DE PROTEINAS SÉRICAS Y SUBPRODUCTOS DE CLARIFICACIÓN. ESTUDIO DE SUS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS.
- Autor: Sanmartín Estrada, Beatriz
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Química analítica, nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 30/03/2011
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Ciencia e Enxeñaría dos Alimentos
- Dirección:
-
Díaz Rubio, Olga (DIRECTOR)
-
Cobos García, Ángel (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
SELGAS CORTECERO, MARÍA DOLORES (PRESIDENTE)
-
VÁZQUEZ VILA, MARÍA JOSÉ (SECRETARIO)
-
FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, MANUELA (VOCAL)
-
Estévez Pintado, María Manuela (VOCAL)
-
Dias Pereira, Carlos José (VOCAL)
- Descriptores:
- ELABORACION DE ALIMENTOS
- PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS LACTEOS
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: