TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  INTERACCIONES OLFATO-GUSTATIVAS Y PARÁMETROS QUÍMICOS RESPONSABLES DE LA CALIDAD GUSTATIVA DE LOS VINOS ESPAÑOLES
  • Autor:  SÁENZ NAVAJAS, MARÍA PILAR
  • Universidad:  Universidad de la Rioja
  • Departamento:  Química
  • Fecha de Lectura:  25/01/2011
  • Programa de doctorado:  QUÍMICA
  • Dirección: 
    • FERNÁNDEZ ZURBANO, MARÍA PURIFICACIÓN    (Director)
    • FERREIRA GONZALEZ, VICENTE    (Codirector)
  • Tribunal: 
    • CACHO PALOMAR, JUAN FRANCISCO    (presidente)
    • ECHÁVARRI GRANADO, JOSÉ FEDERICO    (secretario)
    • ALBISU AGUADO, MARTA MARÍA    (vocal)
    • SANTOS BUELGA, CELESTINO    (vocal)
    • CHEYNIER, VERONIQUE    (vocal)
  • Descriptores: 
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • AROMA Y SABOR
  • Localización:  BIBLIOTECA DE LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA
  • Resumen: