TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  IMPLICACIONES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE VARIOS TRATAMIENTOS DESCONTAMINANTES DE LA CARNE DE AVE BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE UTILIZACIÓN.
  • Autor:  Alonso Hernando, Alicia
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  01/04/2011
  • Programa de doctorado:  ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
  • Dirección: 
    • CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • HERNANDEZ CRUZA, PABLO ELPIDIO (PRESIDENTE)
    • QUINTO FERNÁNDEZ, EMILIANO (SECRETARIO)
    • JORDANO SALINAS, RAFAEL (VOCAL)
    • CARBALLO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (VOCAL)
    • PRIETO MARADONA, MIGUEL (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
  • Resumen: