TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: IMPLICACIONES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE VARIOS TRATAMIENTOS DESCONTAMINANTES DE LA CARNE DE AVE BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE UTILIZACIÓN.
- Autor: Alonso Hernando, Alicia
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 01/04/2011
- Programa de doctorado: ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
- Dirección:
-
CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
HERNANDEZ CRUZA, PABLO ELPIDIO (PRESIDENTE)
-
QUINTO FERNÁNDEZ, EMILIANO (SECRETARIO)
-
JORDANO SALINAS, RAFAEL (VOCAL)
-
CARBALLO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (VOCAL)
-
PRIETO MARADONA, MIGUEL (VOCAL)
- Descriptores:
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
- Resumen: