TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIOS DE LOS CAMBIOS MADURATIVOS EN EL QUESO DE CABRA DE LECHE CRUDA DE LA D.O.P. "QUESO IBORES". EFECTO DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE SU MADURACIÓN
  • Autor:  DELGADO MARTINEZ, FRANCISCO JOSE
  • Universidad:  Universidad de Extremadura
  • Departamento:  Producción animal y ciencia de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  01/07/2011
  • Programa de doctorado:  VETERINARIA
  • Dirección: 
    • RAMÍREZ BERNABÉ, ROSARIO (CODIRECTOR)
    • CAVA LÓPEZ, RAMÓN (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • REBOLLO FERIA, JOSÉ EMILIO (PRESIDENTE)
    • CARRAPISO MARTÍNEZ, ANA ISABEL (SECRETARIO)
    • LÓPEZ MORALES, MARIA BELEN (VOCAL)
    • FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (VOCAL)
    • Ferragut Pérez , Victoria (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA CENTRAL DE BADAJOZ
  • Resumen: