TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIOS DE LOS CAMBIOS MADURATIVOS EN EL QUESO DE CABRA DE LECHE CRUDA DE LA D.O.P. "QUESO IBORES". EFECTO DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE SU MADURACIÓN
- Autor: DELGADO MARTINEZ, FRANCISCO JOSE
- Universidad: Universidad de Extremadura
- Departamento: Producción animal y ciencia de los alimentos
- Fecha de Lectura: 01/07/2011
- Programa de doctorado: VETERINARIA
- Dirección:
-
RAMÍREZ BERNABÉ, ROSARIO (CODIRECTOR)
-
CAVA LÓPEZ, RAMÓN (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
REBOLLO FERIA, JOSÉ EMILIO (PRESIDENTE)
-
CARRAPISO MARTÍNEZ, ANA ISABEL (SECRETARIO)
-
LÓPEZ MORALES, MARIA BELEN (VOCAL)
-
FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (VOCAL)
-
Ferragut Pérez , Victoria (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA CENTRAL DE BADAJOZ
- Resumen: