TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  HERRAMIENTAS GENÓMICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE APLICADAS A LA MEJORA DE PROCESOS ENOLÓGICOS
  • Autor:  PENACHO MARTÍN, ANA VANESSA
  • Universidad:  Universidad Autónoma de Madrid
  • Departamento:  QUIMICA FISICA APLICADA E INGENIERIA QUIMICA
  • Fecha de Lectura:  26/01/2012
  • Programa de doctorado:  Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Química
  • Dirección: 
    • VALERO BLANCO, EVA MARIA (DIRECTOR)
    • GONZÁLEZ GARCÍA, RAMÓN (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • CARRASCOSA SANTIAGO, ALFONSO VICENTE (PRESIDENTE)
    • Jaime de Pablo, Laura (SECRETARIO)
    • MUÑOZ MORENO, MARÍA DEL ROSARIO (VOCAL)
    • GARCÍA MAURICIO, JUAN CARLOS (VOCAL)
    • ARROYO CASADO, TERESA (VOCAL)
    • Novo Molinero, MARÍA TERESA (VOCAL)
    • HERNÁNDEZ CUTULI, MANUEL (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • GENETICA MOLECULAR DE LEVADURAS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • VINO
    • BIOQUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS PROCESOS FERMENTATIVOS
  • Resumen: