TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: HERRAMIENTAS GENÓMICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE APLICADAS A LA MEJORA DE PROCESOS ENOLÓGICOS
- Autor: PENACHO MARTÍN, ANA VANESSA
- Universidad: Universidad Autónoma de Madrid
- Departamento: QUIMICA FISICA APLICADA E INGENIERIA QUIMICA
- Fecha de Lectura: 26/01/2012
- Programa de doctorado: Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Química
- Dirección:
-
VALERO BLANCO, EVA MARIA (DIRECTOR)
-
GONZÁLEZ GARCÍA, RAMÓN (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
CARRASCOSA SANTIAGO, ALFONSO VICENTE (PRESIDENTE)
-
Jaime de Pablo, Laura (SECRETARIO)
-
MUÑOZ MORENO, MARÍA DEL ROSARIO (VOCAL)
-
GARCÍA MAURICIO, JUAN CARLOS (VOCAL)
-
ARROYO CASADO, TERESA (VOCAL)
-
Novo Molinero, MARÍA TERESA (VOCAL)
-
HERNÁNDEZ CUTULI, MANUEL (VOCAL)
- Descriptores:
- GENETICA MOLECULAR DE LEVADURAS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- VINO
- BIOQUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS PROCESOS FERMENTATIVOS
-
- Resumen: