TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIO DE LA APTITUD TECNOLOGICA DE CEPAS MICROBIANAS AISLADAS DE EMBUTIDOS TRADICIONALES DE GALICIA
- Autor: CACHALDORA SIEIRO, AIDA
- Universidad: Universidad de Vigo
- Departamento: FACULTAD DE CIENCIAS DE OURENSE
- Fecha de Lectura: 27/06/2011
- Programa de doctorado: Doctorado en Programa Oficial de Postgrado en CIENCIA Y TECNOLOGIA AGROALIMENTARIA
- Dirección:
-
CARBALLO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (DIRECTOR)
-
FRANCO MATILLA, M INMACULADA (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
ORDOÑEZ PEREDA, JUAN ANTONIO (PRESIDENTE)
-
GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO (SECRETARIO)
-
García Sanz, María Luisa (VOCAL)
-
PAGÁN TOMÁS, RAFAEL (VOCAL)
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
-
- Resumen: