TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO DE LA APTITUD TECNOLOGICA DE CEPAS MICROBIANAS AISLADAS DE EMBUTIDOS TRADICIONALES DE GALICIA
  • Autor:  CACHALDORA SIEIRO, AIDA
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  FACULTAD DE CIENCIAS DE OURENSE
  • Fecha de Lectura:  27/06/2011
  • Programa de doctorado:  Doctorado en Programa Oficial de Postgrado en CIENCIA Y TECNOLOGIA AGROALIMENTARIA
  • Dirección: 
    • CARBALLO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (DIRECTOR)
    • FRANCO MATILLA, M INMACULADA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • ORDOÑEZ PEREDA, JUAN ANTONIO (PRESIDENTE)
    • GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO (SECRETARIO)
    • García Sanz, María Luisa (VOCAL)
    • PAGÁN TOMÁS, RAFAEL (VOCAL)
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Resumen: