TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS Y SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA DE PLATOS DE ENSALADA Y CÁRNICOS COCIDOS DESTINADOS A POBLACIONES DE RIESGO EN ANDALUCÍA
- Autor: RODRÍGUEZ CATURLA, MAGDEVIS YANET
- Universidad: Universidad de Córdoba
- Departamento: Bromatología y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 05/12/2012
- Programa de doctorado: Biociencias y Ciencias Agroalimentarias
- Dirección:
-
VALERO DIAZ, ANTONIO (DIRECTOR)
-
ZURERA COSANO, GONZALO (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
Rincón León, Francisco (PRESIDENTE)
-
ARROYO LOPEZ, FRANCISCO NOÉ (SECRETARIO)
-
GARCIA VILLANOVA RUIZ, BELEN (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
-
Fichero de tesis:
- Resumen: