TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS Y SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA DE PLATOS DE ENSALADA Y CÁRNICOS COCIDOS DESTINADOS A POBLACIONES DE RIESGO EN ANDALUCÍA
  • Autor:  RODRÍGUEZ CATURLA, MAGDEVIS YANET
  • Universidad:  Universidad de Córdoba
  • Departamento:  Bromatología y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  05/12/2012
  • Programa de doctorado:  Biociencias y Ciencias Agroalimentarias
  • Dirección: 
    • VALERO DIAZ, ANTONIO (DIRECTOR)
    • ZURERA COSANO, GONZALO (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Rincón León, Francisco (PRESIDENTE)
    • ARROYO LOPEZ, FRANCISCO NOÉ (SECRETARIO)
    • GARCIA VILLANOVA RUIZ, BELEN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • Fichero de tesis:
  • Resumen: