TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  INNOVATIVE MINIMAL PROCESSING OF MINI BROCCOLI FOR KEEPING QUALITY AND SAFETY AND ENHANCING BIOACTIVE COMPOUNDS
  • Autor:  MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • Universidad:  Universidad Politécnica de Cartagena
  • Departamento:  INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA
  • Fecha de Lectura:  12/12/2012
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  TECNICAS AVANZADAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO
  • Dirección: 
    • ARTÉS CALERO, FRANCISCO (DIRECTOR)
    • ARTES HERNANDEZ, FRANCISCO (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • TOMAS BARBERAN, FRANCISCO ABRAHAM (PRESIDENTE)
    • GÓMEZ DI MARCO, PERLA  (SECRETARIO)
    • COLELLI, GIANCARLO (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • INGENIERIA AGRICOLA
    • AGRONOMIA
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
  • Localización:  REPOSITORIO DIGITAL DE LA UPCT
  • Resumen: