TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: INNOVATIVE MINIMAL PROCESSING OF MINI BROCCOLI FOR KEEPING QUALITY AND SAFETY AND ENHANCING BIOACTIVE COMPOUNDS
- Autor: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
- Universidad: Universidad Politécnica de Cartagena
- Departamento: INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA
- Fecha de Lectura: 12/12/2012
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: TECNICAS AVANZADAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO
- Dirección:
-
ARTÉS CALERO, FRANCISCO (DIRECTOR)
-
ARTES HERNANDEZ, FRANCISCO (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
TOMAS BARBERAN, FRANCISCO ABRAHAM (PRESIDENTE)
-
GÓMEZ DI MARCO, PERLA (SECRETARIO)
-
COLELLI, GIANCARLO (VOCAL)
- Descriptores:
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- INGENIERIA AGRICOLA
- AGRONOMIA
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
-
Localización: REPOSITORIO DIGITAL DE LA UPCT
- Resumen: