TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: PREVALENCIA DE BACTERIAS RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS EN PRODUCTOS AVÍCOLAS: INFLUENCIA DE DIFERENTES FACTORES Y CONSECUENCIAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Autor: ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, ELENA MARÍA
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 19/04/2013
- Programa de doctorado: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Dirección:
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
-
CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
QUINTO FERNÁNDEZ, EMILIANO (PRESIDENTE)
-
Alonso Hernando, Alicia (SECRETARIO)
-
PÉREZ LAMELA, CONCEPCIÓN (VOCAL)
- Descriptores:
- AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
- ANTIBIOTICOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
- Resumen: