TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  PREVALENCIA DE BACTERIAS RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS EN PRODUCTOS AVÍCOLAS: INFLUENCIA DE DIFERENTES FACTORES Y CONSECUENCIAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • Autor:  ÁLVAREZ FERNÁNDEZ, ELENA MARÍA
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  19/04/2013
  • Programa de doctorado:  CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • Dirección: 
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
    • CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • QUINTO FERNÁNDEZ, EMILIANO (PRESIDENTE)
    • Alonso Hernando, Alicia (SECRETARIO)
    • PÉREZ LAMELA, CONCEPCIÓN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
    • ANTIBIOTICOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
  • Resumen: