TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DESARROLLO DE UN MÉTODO DE PCR EN TIEMPO REAL PARA CUANTIFICAR BACTERIAS PORTADORAS DE LOS GENES TET(A) Y TET(B). APLICACIÓN A ALIMENTOS CONVENCIONALES Y ECOLÓGICOS
  • Autor:  Guarddon García, Mónica
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Química analítica, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  17/12/2013
  • Programa de doctorado:  Alimentos: Valor nutritivo, Tecnología y Seguridad Alimentaria
  • Dirección: 
    • FRANCO ABUIN , CARLOS MANUEL (DIRECTOR)
    • MIRANDA LÓPEZ, JOSÉ MANUEL (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Barros Velazquez, Jorge (PRESIDENTE)
    • Calo Mata, M Pilar (SECRETARIO)
    • Morandi, Stefano (VOCAL)
    • MAROTO LEAL, JULIO (VOCAL)
    • PRADO RODRÍGUEZ, MARTA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
    • ANTIBIOTICOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL DA USC
  • Resumen: