TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  CROMATOGRAFÍA DE GASES MONO Y BIDIMENSIONAL PARA LA DETECCIÓN DE CAMBIOS DERIVADOS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS
  • Autor:  MANZANO SAN JOSÉ, PILAR
  • Universidad:  Universidad de Valladolid
  • Departamento:  Química analítica
  • Fecha de Lectura:  08/07/2014
  • Programa de doctorado:  Doctorado en Química Analítica Aplicada. Contaminación y Medioambiente (R.D. 1393/2007)
  • Dirección: 
    • Diego Calva, Juan Carlos (DIRECTOR)
    • BERNAL DEL NOZAL, JOSÉ (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • PARDO ALMUDI, RAFAEL (PRESIDENTE)
    • MARTÍN GOMEZ, MARÍA TERESA (SECRETARIO)
    • MORENO CORDERO, BERNARDO (VOCAL)
    • BARRIO DIEZ CABALLERO, RAMON JOSE (VOCAL)
    • MARINA ALEGRE, MARÍA LUISA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ACIDOS GRASOS
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
    • TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS LACTEOS
  • Localización:  BIBLIOTECA REINA SOFÍA
  • Resumen: