TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL EFECTO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES SOBRE LA INGESTA DE ALIMENTO, PESO CORPORAL Y UTILIZACIÓN DIGESTIVA Y METABÓLICA DE NUTRIENTES. POSIBLE UTILIZACIÓN EN DIETAS PARA SOBREPESO Y OBESIDAD
- Autor: Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús
- Universidad: Universidad de Granada
- Departamento: Fisiología
- Fecha de Lectura: 30/01/2015
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: NUTRICIÓN HUMANA
- Dirección:
-
MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ, EMILIO (DIRECTOR)
-
YAGO TORREGROSA, MARÍA DOLORES (CODIRECTOR)
-
MAÑAS ALMENDRO, MARIANO (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
PARIENTE LLANOS, JOSÉ ANTONIO (PRESIDENTE)
-
PORRES FOULQUIER, JESUS MARIA (SECRETARIO)
-
RODRÍGUEZ HUERTAS, JESÚS (VOCAL)
-
OLIVARES MARTIN, MÓNICA (VOCAL)
-
SINGH, JAIPAUL (VOCAL)
- Descriptores:
- FISIOLOGIA GASTROINTESTINAL
- FISIOLOGIA ENDOCRINA
- NUTRIENTES
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES
-
Localización: DEPARTAMENTO DE FISIOLOGÍA
- ISBN:
9788491250425
- Resumen: