TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL EFECTO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES SOBRE LA INGESTA DE ALIMENTO, PESO CORPORAL Y UTILIZACIÓN DIGESTIVA Y METABÓLICA DE NUTRIENTES. POSIBLE UTILIZACIÓN EN DIETAS PARA SOBREPESO Y OBESIDAD
  • Autor:  Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús
  • Universidad:  Universidad de Granada
  • Departamento:  Fisiología
  • Fecha de Lectura:  30/01/2015
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  NUTRICIÓN HUMANA
  • Dirección: 
    • MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ, EMILIO (DIRECTOR)
    • YAGO TORREGROSA, MARÍA DOLORES (CODIRECTOR)
    • MAÑAS ALMENDRO, MARIANO (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • PARIENTE LLANOS, JOSÉ ANTONIO (PRESIDENTE)
    • PORRES FOULQUIER, JESUS MARIA (SECRETARIO)
    • RODRÍGUEZ HUERTAS, JESÚS (VOCAL)
    • OLIVARES MARTIN, MÓNICA (VOCAL)
    • SINGH, JAIPAUL (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • FISIOLOGIA GASTROINTESTINAL
    • FISIOLOGIA ENDOCRINA
    • NUTRIENTES
    • ACEITES Y GRASAS VEGETALES
  • Localización:  DEPARTAMENTO DE FISIOLOGÍA
  • ISBN:  9788491250425
  • Resumen: