TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EFECTO DEL REFINADO EN LAS PROPIEDADES DE PASTAS CELULÓSICAS DE PAJA DE TRIGO "A LA SOSA" BLANQUEADAS MEDIANTE MÉTODOS TCF
  • Autor:  Hernández de la Torre, María Dolores
  • Universidad:  Universidad Pablo de Olavide
  • Departamento:  Biología molecular e ingeniera bioquímica
  • Fecha de Lectura:  05/02/2016
  • Programa de doctorado:  Programa Oficial de Doctorado en Biotecnología y Tecnología Química
  • Dirección: 
    • DE LA TORRE MOLINA, MARIA JESÚS (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • JIMENEZ ALCAIDE, LUIS (PRESIDENTE)
    • ROSAL RAYA, ANTONIO (SECRETARIO)
    • ARNAIZ FRANCO, M. CARMEN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA INDUSTRIAL
  • Localización:  BIBLIOTECA DE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE
  • Resumen: