TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: "OPTIMIZACIÓN DEL PROCESADO MÍNIMO Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE BRÓCOLI BIMI Y CONVENCIONAL"
- Autor: NAVARRO RICO, JAVIER
- Universidad: Universidad Politécnica de Cartagena
- Departamento: INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA
- Fecha de Lectura: 04/11/2015
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: TÉCNICAS AVANZADAS EN DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO
- Dirección:
-
ARTÉS CALERO, FRANCISCO (DIRECTOR)
-
ARTES HERNANDEZ, FRANCISCO (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
BARAT BAVIERA, JOSÉ MANUEL (PRESIDENTE)
-
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN (SECRETARIO)
-
AMODIO, MARÍA LUISA (VOCAL)
- Descriptores:
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
-
- Resumen: