TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  "OPTIMIZACIÓN DEL PROCESADO MÍNIMO Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE BRÓCOLI BIMI Y CONVENCIONAL"
  • Autor:  NAVARRO RICO, JAVIER
  • Universidad:  Universidad Politécnica de Cartagena
  • Departamento:  INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA
  • Fecha de Lectura:  04/11/2015
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  TÉCNICAS AVANZADAS EN DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO
  • Dirección: 
    • ARTÉS CALERO, FRANCISCO (DIRECTOR)
    • ARTES HERNANDEZ, FRANCISCO (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • BARAT BAVIERA, JOSÉ MANUEL (PRESIDENTE)
    • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN (SECRETARIO)
    • AMODIO, MARÍA LUISA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • Resumen: