TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: SELECCIÓN DE CEPAS DE GEOTRICHUM CANDIDUM AISLADAS DE QUESOS ARTESANALES CON VISTAS A LA OBTENCIÓN DE CO-CULTIVOS DE INTERÉS TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS
- Autor: SACRISTÁN VEGA, NOELIA
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 15/01/2016
- Programa de doctorado: Estrategias para la mejora y control de calidad de productos de origen animal
- Dirección:
-
TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA (DIRECTOR)
-
FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (CODIRECTOR)
-
CASTRO GONZALEZ, JOSÉ MARÍA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
LÓPEZ MORALES, MARIA BELEN (PRESIDENTE)
-
MARTÍNEZ SUAREZ, SIDONIA (SECRETARIO)
-
GONZÁLEZ DE LOS REYES-GAVILÁN, CLARA (VOCAL)
- Descriptores:
- PRODUCTOS LACTEOS
- MICROBIOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
- BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
- Resumen: