TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  SELECCIÓN DE CEPAS DE GEOTRICHUM CANDIDUM AISLADAS DE QUESOS ARTESANALES CON VISTAS A LA OBTENCIÓN DE CO-CULTIVOS DE INTERÉS TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS
  • Autor:  SACRISTÁN VEGA, NOELIA
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  15/01/2016
  • Programa de doctorado:  Estrategias para la mejora y control de calidad de productos de origen animal
  • Dirección: 
    • TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA (DIRECTOR)
    • FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (CODIRECTOR)
    • CASTRO GONZALEZ, JOSÉ MARÍA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LÓPEZ MORALES, MARIA BELEN (PRESIDENTE)
    • MARTÍNEZ SUAREZ, SIDONIA (SECRETARIO)
    • GONZÁLEZ DE LOS REYES-GAVILÁN, CLARA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • PRODUCTOS LACTEOS
    • MICROBIOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
    • BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
  • Resumen: